Was kann ich essen, wenn ich gegen Weizen und Mais allergisch bin?

Nahrungsmittelallergien können bestenfalls ärgerlich sein oder im schlimmsten Fall tödlich sein. Wenn Sie allergisch gegen zwei der am häufigsten verwendeten Zutaten in der amerikanischen Ernährung sind, scheint es, als ob Sie mit dem Verzehr von Steak und Gemüse für den Rest Ihres Lebens stecken bleiben. Die gute Nachricht ist, dass der Anstieg des Nahrungsmittelallergiebewusstseins mehr Alternativen verfügbar gemacht hat. Sie müssen vielleicht ein paar neue Rezepte lernen und Ihre Lesebrille in den Supermarkt bringen, aber ohne Weizen und Mais zu leben ist einfacher als Sie denken.

Backwaren

Hersteller haben mehr Nichtweizenmehle und alternative Backwaren zur Verfügung gestellt. Während Weizen, Roggen, Grieß, Dinkel und Graham Mehl für Sie tabu sind, können viele Backwaren mit Alternativen wie Reismehl, Kartoffelstärke, Tapioka-Mehl, Kokosmehl und Bohnenmehl erfolgreich sein. Die meisten größeren Bioläden tragen diese Produkte, aber normale Lebensmittelgeschäfte tragen Brote, die ohne Weizen gemacht werden, wenn Sie es vorziehen, nicht Ihr eigenes zu machen. Suchen Sie nach Backwaren mit der Aufschrift "glutenfrei" und überprüfen Sie die Zutatenbezeichnung für Mais.

Getreide

Die meisten verpackten Cerealien sind problematisch, da sie entweder mit Weizen oder Mais hergestellt werden. Es gibt jedoch Ausnahmen wie Puffreis oder Hirse und Hafer Getreide. Haferflocken ist eine intelligente Frühstück Option für diejenigen mit Weizen-und Mais-Allergien, weil es eine gesunde Dosis von Ballaststoffen bietet. Experimentieren Sie ein wenig und probieren Sie ungewohntes Getreide wie Pfeilwurz oder Tapioka oder machen Sie Kartoffelpuffer mit einem alternativen Mehl. Hände weg von Körnern und Farina, die Mais bzw. Weizen enthalten.

Beilagen

Abendessen ist, wenn Sie durch Ihre Diätbeschränkung am wenigsten ausgegeben werden können. Sie können keine normale Pasta essen, aber Sie können Tofu-Nudeln aus der Obstabteilung im Supermarkt haben. Sie können immer noch Kartoffeln, Reis und Bohnen haben, aber vermeiden Sie Polenta, Maistortillas und Maisbrot. Sie können Weizen-freie Abendessenrollen in vielen Gesundheit Nahrungsmittelspeichern kaufen, oder machen Sie Ihr eigenes von einem alternativen Mehl. Lesen Sie die Etiketten sorgfältig, denn Weizen und Mais kommen dort auf, wo Sie es am wenigsten erwarten - viele Soßen und Bratensäfte enthalten Maisstärke, und Brühwürfel, Reismischungen und Würstchen können Weizen enthalten.

Alkohol

Das meiste Bier wird aus Weizen und Gerste hergestellt, aber es gibt auch einige Kleinbrauereien mit Allergien. Lesen Sie die Zutatenetiketten und beginnen Sie mit Marken, die als "glutenfrei" gekennzeichnet sind. Sie können immer noch Wein und die meisten destillierten Liköre haben - vermeiden Sie Whisky und Getreidealkohol, der Weizen und Mais enthalten kann. Seien Sie vorsichtig mit aromatisierten Likören und Getränkemischungen - einige Niedrigpreismarken verwenden Maissirup mit hohem Fructosegehalt als Süßungsmittel. Untersuche alle Zutaten auf Anzeichen von Weizen und Mais oder mische deine eigenen Cocktails aus frischen Zutaten. Echte selbst gemachte saure Mischungen und einfacher Sirup enthalten keinen fructosehaltigen Maissirup, also machen Sie Ihr eigenes für sicherere, besser schmeckende Getränke.

Schau das Video: Sodbrennen im Griff - Mit einem günstigen Hausmittel [VEGAN]

Lassen Sie Ihren Kommentar